15:00 - 29 avril 2018
NC
NC
NC

Déplacement dominical  sous la pluie à Ciron pour le Spartak qui termine la saison en roue libre après avoir bien fêté son titre de champion…Ah pardon, on attend toujours le geste de la Présidence pour fêter cette belle saison !

Le Spartak pensait aligner 11 joueurs, mais à 5 minutes du début de match, toujours pas de tonton Drob, encore sous la douche avec son papa.

A la touche, le jeune Dimitrix et ses amis Flavchien et Mini-nem sont là pour nous amuser et prendre le drapeau.  Les vestiaires de Ciron sont magnifiques, et on baisse la tête en repensant à nos vestiaires ! D’ailleurs Gigi promet d’apporter sa scie sauteuse la semaine prochaine pour mettre un peu d’ambiance !

On prend notre temps pour se changer, la pluie nous dégoute…pourtant le terrain est en bon état et va permettre de poser le ballon.

Chaton Gigi prend les gants en première mi-temps pour palier à l’absence de Garry, toujours souffrant après son agression par Benoit la semaine dernière.

A noter le retour dans le groupe de Compain, particulièrement affuté qui va évoluer au poste de milieu gauche.

• Quentin réinvente les contrôles de balle mais se bat pour récupérer les ballons
  • A la mi-temps on a froid on faim et il y a 0-0 !
  • A la reprise Gigi est sur le terrain mais il joue à Casper
  • Sur coup franc, la balle traine un peu et arrive sur Grand Pierre, qui nous gratifie d’une frappe honteuse du droit dans un premier temps, avant de faire un geste étrange du pied gauche, une passe ?, qui arrive à notre Pouget national à 5 mètres des buts qui termine chanceusement entre les jambes du gardien. 0-1
  • Gigi commence à déborder et à centrer en retrait
  • Le terrain est bizarre, difficile de bien contrôler le ballon car ça fuse pas mal !
  • Sur un cadrage débordement du 8 adverse, le milieu droit laissé seul s’enfonce, on pense que Compain peut récupérer le ballon, mais sa technique de déplacement étant proche de celle d’un crabe sur les plages du Pacifique, il est devancé par l’attaquant qui termine de près. 1-1
  • Ludo se fait découper deux fois de suite…l’obligeant à limiter ses déplacements.
  • Gros Pierre court beaucoup et commence à fatiguer, mais penser à un saucisson lui permet de tenir le coup
  • Grand Pierre tente de lober Compain sur une tête défensive
  • Le Spartak domine mais la défense agressive de Ciron nous fait douter
  • Quentin joue plus bas pour soutenir sa défense, sa vitesse lui permet de récupérer plusieurs ballons chauds
  • Jaja ne monte plus et distille les bons ballons de plus loin, la crème chauffante a dû faire effet
  • Sur corner, la balle est contrôlée par Gros Pierre qui se fait sabrer, pas de péno bien entendu, mais la balle revient sur Ludo Frérot qui frappe parfaitement en une touche au sol et marque dans une forêt de jambes. Gros soulagement pour le Spartak a 15 minutes de la fin. 1-2