15:00 - 31 août 2014
NC
NC
NC

Le Spartak se déplace pour son premier match officiel de la saison à Etrechet pour le premier tour de Coupe de l'Indre. Etrechet évolue en 2e division et les joueurs du Spartak s'attendent à un match difficile pour inaugurer leur montée.

Le match débute et pour une fois le Spartak ne prend pas l'eau d'entrée. Les locaux butent sur des spartakistes bien organisés et volontaires. Le jeu se fait surtout au milieu de terrain et même si Etrechet se procure quelques occasions elles ne seront jamais dangereuses. Le Spartak aura même l'occasion d'ouvrir le score sur un pénalty lorsque Biloute se fait accrocher dans la surface. Il tente de se faire justice lui même et son tir frise la transversale pour s'envoler dans les nuages...A la 30e minute un coup franc à l'entrée de la surface pour les locaux et renvoyé par le mur dans les pied du tireur qui profite d'une deuxième chance inespérée pour trouver le poteau et marquer. 1-0 C'est dur, chanceux mais le Spartak ne baisse pas les bras et continue à proposer du jeu. Quelques instants avant la mi-temps Biloute lancé en profondeur sur une ouverture lumineuse de Fabien égalise ! Les visiteurs rentrent donc au vestiaire à l'issue d'une première mi-temps satisfaisante.

Le Spartak commence la deuxième mi temps de la pire des manières, la tête peut être encore un peu dans les nuages de l'égalisation ou alors abattus par la chaleur. Au bout de quelques minutes, sur une passe en profondeur l'attaquant par dans le dos de la défense et trompe Ghetto qui aura souffert pendant ce match... La balle s'écrase sur la transverale et franchit la ligne. Il faudra attendre la fin de la mi-temps et un énorme cafouillage dans la défense suite à un corner pour que Sylvain Gerrard égalise d'une magni... d'une reprise. Tous les espoirs sont permis mais la prolongation qui s'annonce va faire souffrir les corps et les esprits...

La première mi-temps de prolongation sera équilibrée et le score n'évolue pas. Il y a donc 2-2 à la 105e. La seconde sera beaucoup plus compliquée pour les visiteurs.... Les locaux marque rapidement, le Spartak se découvre et s'offre aux contres adverses... La suite sera un calvaire, les jambes et le moral plombé par la chaleur, la longueur du match et le score très lourd... 7-2 au coup de sifflet final.